Popular Post

Popular Posts

sábado, 30 de marzo de 2019

El conjunto de Sarandí consigo esta tarde un gran triunfo en Campana, frente a Villa Dalmine por 3 a 1 y de esta manera se subió la punta del Campeonato, a la espera de lo que haga el próximo lunes Sarmiento de Junín

En conjunto del viaducto, se vuelve de Campana con los tres puntos y la punta provisoria de torneo gracias a los goles de L. Garate, en la primera parte, Alarcón en contra y Lomonaco mientras que para el dueño de casa Protti había puesto el descuento parcial

En un encuentro donde Arsenal en la primera parte llegó y fue contundente, antes de llegar a la media hora de juego ya estaba en ventaja en el marcador, gracias al tanto de Gárate después de una muy buena asistencia de Gastón Álvarez Suárez

Villa Dalmine era peligroso cada vez que atacaba y demostrará que en cualquier momento podía llegar a la igualdad, sin embargo, en el segundo tiempo, Alarcón en su afán de anticipar al delantero de Arsenal terminó metiendo la pelota en su propio arco

A falta de dos minutos para terminar el partido, se termina haciendo un poco de Justicia, ya que el resultado por momentos pareció un poco abultado y Protti ponía un poco de suspenso al final del partido, ese suspenso quedaría en la nada porque en tiempo de descuento con un remate cruzado y alto Lomonaco, que había ingresado en el complemento, terminaba sentenciando el partido

Arsenal puntero a la espera de lo que haga Sarmiento el lunes, pero también hay que recordar que en conjunto del Viaducto aún no ha quedado libre en lo que resta del torneo, en el cual ese momento ocurrirá una fecha antes del cierre del torneo.