Popular Post

Popular Posts

sábado, 30 de marzo de 2019

Independiente superó a Vélez por 2-1, después de estar en desventaja en el marcador, por el tanto de Leandro Fernández, sin embargo, en el complemento, primero Romero y después Pablo Pérez le terminaron dando el triunfo conjunto de Holán

El primer tiempo en dónde el equipo de Vélez dominó los primeros 25 minutos desde una muy buena presión, generada de tres cuartos de cancha hacia adelante tapando la salida de independiente y esa fórmula determinante, equipo de Heinze le termina dando la posibilidad de abrir el marcador, después de que Bouzat anticipara a Sánchez Miño y esté habilitada a Leandro Fernández, que definirá ante la salida de Campaña, marcando así la famosa ley del ex.

Pero independiente empezó aprovechar ese desgaste físico que estaba realizando el equipo de Liniers para empezar poco a poco emparejar el trámite del partido, sin generar un gran fútbol, pero sí con ganas y entusiasmo, empezó a pisar el área rival y tuvo alguna que otra situación de peligro especialmente se destaca un buen cabezazo de Silvio Romero que Lucas Hoyos terminó desviando al tiro de esquina

Para el segundo tiempo independiente siguió siendo quien tomaba las acciones del partido, siendo así una continuidad lo que habían sido los últimos minutos en la primera etapa, jugando constantemente en campo rival ante un Vélez qué extrañamente no respondía desde lo físico como en los primeros minutos y no encontraba recursos futbolísticos para salir de su propio campo y poder generar alguna situación de peligro

Ese buen dominio que proponía el equipo de Holán iba a empezar a dar sus frutos en el marcador, primero con el empate del siempre cuestionado, Silvio Romero que guapeo una pelota en el área y definió fuerte contra el primer palo

Independiente no se quedó en esa y sigo buscando quedarse con los tres puntos que empezarán a ver la chance de meterse en la Copa Sudamericana del próximo año y así después de un muy buen tiro libre de Gaibor, que pega bien el ángulo, aparecería Pablo Pérez para decretar lo que minutos más tarde terminaría siendo el triunfo de Independiente ante Vélez

El rojo se quedó con tres puntos importantes ante un rival muy difícil justificado por las intenciones mostradas en cancha, sin mucho brillo futbolístico siempre fue superior a su rival que salvo los primeros 25 minutos, dónde sacó la ventaja, Vélez estuvo lejos de las mejores versiones que propone el equipo de Heinze