Popular Post

Popular Posts

sábado, 6 de abril de 2019

El francés anotó los dos tantos con los que su equipo se impuso 2-1 en un encuentro que parecía una nueva derrota para los de Zidane.

Esta vez lo colectivo no funcionó, como viene pasando, pero lo individual sí. En realidad, solo uno cambió todo: Karim Benzema. El francés marcó de cabeza, dos veces, y le dio la victoria a Real Madrid sobre Eibar por 2-1 en un duelo complicado y en el que durante gran parte hubo silbidos por parte de la afición blanca.

El visitante se fue adelante en la primera etapa con un tanto de Marc Cardona tras una excelente jugada que terminó con Keylor Navas regado en el suelo y el balón en el fondo de la red tras el toque sutil del jugador de Eibar.

Primer tiempo para el olvido para el local que lució perdido, que no tuvo el control en el mediocampo y que no llegó con peligro ante un conjunto que supo explotar eso y jugar con la desesperación del rival.

Sin embargo, la segunda parte cambió y para bien del Madrid, que adelantó sus líneas, que tomó el riesgo de ir para adelante y que logró no solo la igualdad sino la victoria con dos acciones casi que calcadas: centro desde costado derecho y cabezazo al piso de Benzema imposible para el portero Marko Dmitrovic.

Decimonoveno triunfo para Real Madrid que llegó a 60 puntos, dos por detrás de Atlético que este sábado se medirá con Barcelona. En medio de la lluvia y el descontento de la gente, Karim solucionó todo y salvo a su club de lo que hubiera sido una hecatombe.